ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ ПРАЙС ИНФОРМАЦИЯ ЗАКАЗ ОБОРУДОВАНИЯ КОНТАКТЫ

Индустриальные терминалы СПЕКТР

Модемы работают в "прозрачном" режиме, легко встраивается в уже построенные системы без необходимости доработки существующего программного обеспечения

Спектр 48 MSK OEM

Спектр 48 MSK OEM

Радиомодем СПЕКТР может применяться в составе различных систем удаленного сбора данных, дистанционного управления объектами и профессиональной радиосвязи при построении различных сетей обмена данными. Модуль "Спектр" представляет собой "встраиваемую" версию модема "Спектр 48M SK". Для модуля "СПЕКТР" подходят те же версии встроенного ПО, что и для "полноценной" версии модема. Выпускается встраиваемое исполнение модема "Спектр" в виде печатной платы для установки в аппаратуру пользователя - модуль "Спектр 48MSK OEM".
Спектр 433 DIN/USB

Спектр 433 DIN/USB

Радиомодем Спектр433 предназначен для использования в различных автоматизированных системах сбора данных и управления (АСКУЭ, АСУТП, противопожарные и охранные системы и т.д.). Модем Спектр-433 работает в диапазоне частот (433,92+-0,2%) МГц с выходной мощностью 10 мВт (имеется возможность увеличить мощность для компенсации потерь в антенном кабеле до 90 мВт). Для его эксплуатации не требуется получение на работу в полосе частот. Основной режим работы модема СПЕКТР 433 - "прозрачный".
Спектр 433 iO-D

Спектр 433 iO-D

Радиомодем Spektr – это, по сути, комбинация модуля ввода/вывода на 4 входа ("сухой контакт") и 4 выхода (реле ~240В, 4А) и радиомодема "Спектр 433", широко применяемого и зарекомендовавшего себя в системах радиоуправления. Радиомодуль СПЕКТР433"понимает" команды и запросы в протоколе ModBus, благодаря чему легко встраивается в любые системы управления и сбора данных. Совмещение модуля ввода/вывода и радиомодема уже само по себе позволяет на удаленных объектах устанавливать один радиомодуль Спектр 433 вместо комплекта из двух приборов, что приводит к экономии на стоимости оборудования на 40...50%.
Спектр 433 IP65 Lite

Спектр 433 IP65 Lite

Модем СПЕКТР433 работает в диапазоне частот (433,92+-0,2%) МГц с выходной мощностью 10 мВт (имеется возможность увеличить мощность для компенсации потерь в антенном кабеле до 90 мВт). Для его эксплуатации не требуется получение на работу в полосе частот. Модемы в исполнении IP65 Lite могут устанавливаться в непосредственной близости от антенны, что позволяет избежать потерь в длинном высокочастотном антенном кабеле и увеличить тем самым дальность связи. Для удобства монтажа радиомодема "Спектр 433" в исполнении IP65 можно заказать специальный монтажный комплект.
LPD радиомодуль Спектр DIN

Спектр-433 DIN

Радиотерминал Спектр разработан для использования системах сбора телеметрических данных, удаленного управления и контроля. Работая в "прозрачном" режиме, радиомодем легко встраивается в уже построенные системы без необходимости доработки существующего ПО. От аналогичных изделий других фирм LPD радиомодуль Спектр отличается более высокой скоростью в эфире и высокой надежностью передачи данных благодаря применению мощных помехоустойчивых кодов и возможности использования протокола с подтверждением доставки данных.
Безлицензионный радиомодуль SPECTR 433 IP65

Spectr 433 IP65

Беспроводной модуль SPECTR работает совместно с внешними антеннами диапазона 433-435 МГц с волновым сопротивлением 50 Ом. Максимальная дальность связи зависит от скорости передачи данных и от характеристик применяемых совместно с модемным устройством Spektr антенн. Для предотвращения потерь сигнала в длинном фидере рекомендуется применять радиомодем Спектр 433 со степенью защиты IP-65. Расположенный на мачте в непосредственной близости от антенны, радиомодем без потерь передает и принимает сигнал.
промышленный терминал Spektr 433 IO

СПЕКТР 433 IO

Радиомодуль ввода/вывода СПЕКТР "понимает" команды и запросы в протоколе MODBUS, благодаря чему легко встраивается в любые системы управления и сбора данных. Совмещение модуля ввода/вывода и радиомодема уже само по себе позволяет на удаленных объектах устанавливать один модем Спектр вместо комплекта из двух приборов, что приводит к экономии на стоимости оборудования на 40...50%. Построение системы с большим количеством удаленных объектов также не составит сложности – безлицензионные терминалы SPEKTR можно настроить на разные частоты.
Модемная плата СПЕКТР 433-OEM

СПЕКТР 433-OEM

Модемное устройство Спектр работает в безлицензионном диапазоне частот 433 МГц LPD с выходной мощностью передатчика 10 мВт, что дает возможность использовать без регистрации в Госсвязьнадзоре. Для упрощения процесса отладки устройств с использованием радиомодема Спектр, удобно использовать специальную отладочную плату. Принимая во внимание невысокую стоимость и отсутствие необходимости регистрировать выделенную частоту безлицензионный радиотерминал Spectr представляет собой самое бюджетное средство организации сети сбора данных.
Мощный модем SPECTR 9600 ДжиЭм

Спектр 9600GM

Радиотерминал Спектр это конструктивно и функционально законченное устройство для передачи данных по радио. Мощный модем SPECTR разработан для использования системах сбора телеметрических данных, удаленного управления и контроля. Работая в "прозрачном" режиме, модем легко встраивается в уже построенные системы без необходимости доработки существующего программного обеспечения. Максимальная дальность приема зависит от скорости передачи данных и от характеристик применяемых совместно с модемом антенн.
Модуль Спектр MSK

Спектр 48 MSK

Модуль Спектр может применяться в составе различных систем удаленного сбора данных, дистанционного управления объектами, системах быстрого реагирования и профессиональной радиосвязи при построении различных сетей обмена данными. Модемный адаптер Спектр имеет встроенный телеметрический модуль (3 аналоговых входа - восьмиразрядный АЦП, 8+1 логических входов и 8 логических выходов), что позволяет использовать его при построении систем беспроводного сбора информации, удаленного управления и т.д.
Безлицензионные радиомодемы СПЕКТР GPRS

SPEKTR GPRS

Радиомодуль SPECTR предназначен для использования в качестве беспроводного «удлинителя» последовательного порта, построения различных беспроводных систем сбора телеметрических данных с использованием уже установленного проводного оборудования, удаленного управления и т.д.  Безлицензионные радиомодемы СПЕКТР регистрируются в сотовой сети оператора GSM связи, поддерживающего услугу пакетной передачи данных GPRS. С помощью этой услуги каждый модем получает доступ в сеть Интернет.
Радиомодем ВЕКТОР

Печатная плата Vektor

Радиомодем представляет собой печатную плату (95х60х20 мм), предназначенную для применения в составе различной аппаратуры радиосвязи в качестве функционально завершенного блока одно- или двухчастотного полудуплексного ЧМ приемопередатчика диапазона 401...469 МГц c разбивкой на поддиапазоны: 401...406, 412...427, 433...447, 450...469 МГц. Управление печатной платой - установка частот приема и передачи, режима работы и т.д. - производится по последовательной трехпроводной шине SPI. Кроме этого предусмотрены дополнительные управляющие входные и выходные сигналы.